注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉——盛开在心端

四川师大附属圣菲小学2019级5班

 
 
 

日志

 
 

第11周作业及温馨提示(2013.11.15)  

2013-11-15 10:49:59|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第11周语文作业:

1.拼读61、62,签字。
2.指读《咏鹅》、《对韵歌》和课后生字,并背诵。
3.购买一个文件袋,粘贴上孩子的名字。
4.请指导孩子对半期试卷进行改错,放进文件袋周一交回。(孩子们这次的等级都是优,请多多鼓励孩子,有个别错都是因为粗心大意忘记带声调或者漏题。)
5.亲子阅读或者自读语文学习报第1.2.4版(运用拼音)(请家长为孩子保存好,以后每期发下来可以订成一本)

温馨提示:
1.上周感恩作业与幼儿园老师的合影(孩子要带上红领巾哦),请将洗出来的相片放进文件袋交回
2. 圣菲花语报,建议家长抽15分钟,在孩子学习语文报时一同阅读,言传身教。(家长保存)
3.购买了学平险的孩子带回了保险单(请家长自行保存)
4.请家长和孩子一起整理书包,只装书本和必要的文具到校。
(文具盒中备有四支长度合适、刨好的铅笔,简单好用的橡皮和尺子)
5.部分孩子的红领巾遗失,请家长为孩子准备一条红领巾(最好是布的,不易滑落),并再教会孩子如何佩戴,班级博客中有佩戴红领巾的方法。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017