注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉——盛开在心端

四川师大附属圣菲小学2019级5班

 
 
 

日志

 
 

第13周语文作业及温馨提示:  

2013-11-29 15:32:54|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1.背《豆儿圆》《画》,拼读57、64页生字并口头组两个词。(请签字)
2.在学校里进行了《外面的世界》的教学。但这个单元教学的主要是让孩子走出校门,走出家门去观察,在生活中识字、学语文,所以特别需要您的配合与支持。利用好每次走出校门的时间,带孩子逛街、超市、认识一些路牌、店牌、广告牌、机关单位名、商标等。和孩子一起找一些已经没用的报纸、广告单或者说明书,指导孩子剪下他新认识的10个字,粘贴在语文书35页方框中。您的支持和参与是您孩子和老师的幸福!在生活中识字的会让孩子产生一种乐学好学的识字兴趣。

温馨提示:
1.第三期《语文学习方法报》、社区到校体检回馈单、给家长的一封信已经发给孩子,请家长查看。(文件袋内,家长自行保存)
2.孩子带回了一张看望幼儿园老师的绿色反馈表,请家长将孩子和幼儿园老师的合照粘贴好(见文件袋),填写好后周一交回
3.请提醒孩子爱护红领巾并继续学习如何佩戴。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017