注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉——盛开在心端

四川师大附属圣菲小学2019级5班

 
 
 

日志

 
 

2019级5班班花  

2013-09-15 20:25:18|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2019级5班——

                                             蒲公英 

                           寻找你落地开花的方向, 实现你内心深处的愿望。

 

蒲公英的花语是“开朗”,它有着充满朝气的黄色花朵,等到蒲公英的花瓣落了以后,才能长出白色的蒲公英。其实那些白色的絮状物是蒲公英种子上的白色冠毛结成的绒球,花开后这些种子随风飘到新的地方孕育新生命。浑身的洁白,代表着纯朴和圣洁的心灵。

2019级5班的孩子离开爸爸妈妈的身边,开始学会独立、自理,相信孩子们会像蒲公英一样,带着梦想起飞,在以后的学习生活中坚持、勇敢!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017