注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉——盛开在心端

四川师大附属圣菲小学2019级5班

 
 
 

日志

 
 

第七周语文作业(2013.10.18)  

2013-10-18 14:54:11|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长,孩子们已经开始学习拼音了,对于孩子来说,拼音有一定的难度,前期接触拼音,孩子们可能拼读不是很好,家长可以多加鼓励。

1.  指读书37、38、41、42页、44页,签字。

拼读时规则为:声母一遍,带调韵母一遍,再一起拼读,如果孩子拼读不出,家长勿过于担心着急,可提醒一下孩子。在二声和三声区分时部分孩子会存在发不准的一些问题。但孩子们借助手势画出声调效果会更好。请家长提醒!(读书姿势:左手压书,右手指字)

2.  陪伴孩子亲子阅读20分钟(下限)

3.  对孩子本周在家习惯表现继续评价在家庭评比册上。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017