注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉——盛开在心端

四川师大附属圣菲小学2019级5班

 
 
 

日志

 
 

第18周语文作业及温馨提示:  

2014-01-03 13:19:43|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第18周语文作业:
1.语文复习题单改错P1、2.
2.背诵课文,目录中画横线的课文是需要背诵的,请指导孩子复习背诵。
3.请家长认真阅读《通知》,了解期末安排,周一交回《家长回执》。语文学习方法报第8期已发下,请保存在家中。


温馨提示:
期末临近,孩子复习任务多,家长也希望在期末看见孩子们殷实的收获,但是作为和孩子朝夕相处的我来说,每个孩子在这一学期的进步是让我欣慰和自豪的,孩子的学业注重过程性评价,要综合客观的评价孩子,不要以期末的终结作为唯一的评价标准,用压岁钱“引诱”或棍棒“恐吓”孩子,增加孩子无谓的负担和压力。我们多一份理解,信任和任何时候对她(他)的解疑帮助,是孩子最好的复习动力。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017