注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉——盛开在心端

四川师大附属圣菲小学2019级5班

 
 
 

日志

 
 

第18周语文作业:  

2014-12-30 15:06:43|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友们,本周我们已全面进入了复习,相信,经过家长、老师和孩子们的共同努力,一定能为本学期划上一个圆满的句号!

元旦期间作业:
1、背诵本册需背诵的文,(我会发一张单子,孩子背时,请家长拿书看着,背一课请签一课的字。看似比较多,但只有极个别的孩子不会背,需家长引导背诵。下周我会把单子收回,了解孩子背诵情况,并会抽查家长是否如实填写背诵单子,调查家长是否对孩子不会背诵的课文作引导。)
2、日记一则。(孩子们刚学写日记,需要注意格式。相较于写话,日记的格式多了日期、天气,格式参照语文书P106)
3、查收日历。(学校为每位孩子制作了童趣日历,已发至孩子手中。)
学有余力的孩子,可以根据自己的学习情况进行课外阅读或复习。
 祝二、五班所有孩子及家长新年快乐!

亲爱的家长朋友,请一定重视孩子的背诵作业,会背最后复习才能落到笔头上,上周的生字认读情况,大部分的孩子认读得非常好,但也检查到有孩子认读情况较差,一对一的辅导,正是对孩子查漏补缺最好的方式,感谢家长朋友的支持!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017