注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉——盛开在心端

四川师大附属圣菲小学2019级5班

 
 
 

日志

 
 

第4周语文作业及温馨提示:  

2014-03-14 13:35:40|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

①背诵《小鱼的梦》,签字在背诵单上。
②识p100 第8、9行生字,识字情况可填于背诵单备注栏。
③用卡纸制作种子观察记录卡。(参考语文书24页)记录卡放在家中,周末时孩子在家填写,平时请爸爸妈妈帮忙填写。等花儿长出来后再拿到学校展示。谢谢支持!
④写一句话(写在记作业本上。通过外出看到的一些景色,让孩子说一说,用一句话或两句话记录孩子的感受或者写一句最想对老师说的话)
⑤亲子阅读每天15分钟。

 

温馨提示:

①春天,正是踏青的好时节,在平时与孩子相处时,请重视孩子的观察能力和语言能力的培养,鼓励孩子多用完整连贯的句子说说看到的景色。

②本周语文教学内容为:《一粒种子》《小鱼的梦》,鼓励孩子多读课文。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017