注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉——盛开在心端

四川师大附属圣菲小学2019级5班

 
 
 

日志

 
 

关于“六一汇演”温馨提示:  

2014-05-26 21:20:23|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请家长们一定保管好邀请函,届时只能凭邀请函进入会场。一张函一位家长。
请家长最好把车停在T2航站楼停车场。到时会有指示牌引导家长进入会场
“机场活动中心”,安保工作十分严密。请一定不要带任何液体及不该带的物品到会场。
会场文明观演,请家长到场后直接到家长区域观看,不要到学生区域找寻自己的孩子。给孩子做好榜样工作。配合学校做好会场纪律及安全工作。
演出结束后,请家长们坐在原位,听候大会人员安排。如果您要直接接孩子离开会场,请一定一定要在班主任处签字后才能带孩子离开。
为了加强安全工作,每次接孩子时,请家长们凭接送卡进入学校。
周五您要是开车到校接孩子,请一定不要直接把爱车开进或停在学校小巷口。为了安全起见,教育局指示,任何社会车辆不能接近校门口。因此学校会将进入小巷的车辆进行拍照。

亲爱的家长,平安是福,为了孩子的安全,请您一定配合我们的工作!感谢您的支持!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017