注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉——盛开在心端

四川师大附属圣菲小学2019级5班

 
 
 

日志

 
 

第12周作业:  

2014-05-09 13:35:53|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:
1.背《雨铃铛》《春夜喜雨》《长歌行》,签字
2.听写第1、2单元田字格里的字。(家长组词听写)
3.完成阅读单
4.半期试卷改错,和家长一起分析改错并签字。

数学:
1.观看微课视频(作业加油站)
2.题单一张。
3.准备小棒。(9捆和20根散的)

英语:
1.家长检查半期试卷。
2.预习P44、45
3.网上作业

 

温馨提示:

1.亲爱的家长,2014年7—12月份课外刊物订阅开始了,请根据孩子实际情况,自愿选订课外读物。(周一截止,在信封上写好姓名和金额)

2.成都市首届汉字书写大赛活动单已经发下,请仔细阅读,在家可以加强孩子书写时的笔顺规则。

 

亲爱的家长,本周进行了语文半期测试,这次考试较平时测验题量和难度有一定增大,这次考试反映的问题是部分孩子听题习惯较弱。请帮助孩子一起认真分析试卷,改错。(家长签字,周一交回)。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017