注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉——盛开在心端

四川师大附属圣菲小学2019级5班

 
 
 

日志

 
 

第二周语文作业反馈:  

2014-09-17 18:25:03|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周,语文作业完成情况如下:

1.有31名同学背书后,家长在《妈妈,不要送伞来》课题旁签字,7名同学没有签字(其中3名同学因为语文书没有带回家,请家长一定检查孩子每周的书本作业是否带齐)

2.作文本(听写和写话的作业):

得到A及以上格式正确、书写漂亮的孩子有 28个。

A+的孩子有:张声泽、曾涵琪、刘意、巫政良、毛靖鑫、饶博文、龚瑞佟、罗俊豪、严浩轩、韩知言、唐琬迪、潘美畅、李林玲、杨瑾。

特别棒(A++)的孩子有:谢柔雨、罗竣耀、李孟骋、何孟锦、李崇明。

表扬以上的孩子以及家长朋友,感谢孩子的认真和您的细心督促!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017