注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉——盛开在心端

四川师大附属圣菲小学2019级5班

 
 
 

日志

 
 

优秀写话(第三周)1  

2014-09-23 22:16:05|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


巫政良(签字家长:妈妈)————

   我家养了一只可爱的小狗,叫“妹妹”。每次我放学回家,它总是摇着尾巴跑过来抱着我的腿“汪汪”地叫,好像在说:“哥哥回来了。”

   妹妹身体圆圆的,皮毛白白的,它的眼睛闪闪亮亮的,还有一个小巧的鼻子,尾巴甩啊甩啊的,样子像只调皮的小狐狸,可爱极了!

   我爱我的“妹妹”!



魏睿(签字家长:爸爸)————

   星期天的早上,我跟爸爸、妈妈、哥哥、姐姐一起去平乐古镇玩。吃过早饭,我们就开车出发了。

   在去的路上风景很好,有很多绿油油的树木,有很多金灿灿的小花。太阳公公和我们一起,温暖的阳光洒在我们的身上非常舒服。

到了古镇,我们走过一条长长的木桥就到了玩耍的地方。我玩了独木桥,跟哥哥一起走了铁链桥,还玩了水、打水仗。我在过独木桥的时候不小心掉进水里,虽然全身打湿了,但我却很开心。

   晚上,我们还吃了丰盛的晚餐,有烤兔、烤鸭、烤排骨、烤鱼。这一天我玩得很开心!


 

谢柔雨———— 

学习骑自行车

   星期五下午,妈妈骑自行车来接我,我觉得很好玩,我也想学骑自行车。

   看见妈妈骑得很轻松,可我一骑就摔了一个大跟头,车子老是东倒西歪,不听我的使唤。

   妈妈告诉我,看前方,注意平衡,我照着妈妈说的去做,经过一个下午的努力,我已经可以滑行几步了。

   下个星期回家,我一定要学会!



唐琬迪(签字家长:妈妈)————

我的妈妈

   我的妈妈个子不高不矮,有着白净的皮肤。一双大眼睛炯炯有神,她性格开朗,非常爱笑,妈妈是个勤快的人。

   每个星期天早上,当我还在梦乡时,妈妈都会早早地起床,把我弄得乱七八糟的东西整理得整整齐齐的,把桌子、椅子、地面打扫得干干净净,还会做上可口的饭菜等我起床吃。

   妈妈真好,我爱妈妈。

 


饶博文(签字家长:妈妈)————

   今天,我看见一只黑色的小鸟,它的歌声优美动人,黑色的羽毛像修剪过一样整齐,黄色的小嘴里还叼着一串果子呢,怪不得它那么开心。

 


何孟锦(签字家长:妈妈)————

我的弟弟

   我有一个天真活泼的弟弟,小名叫壮壮,他有一双又黑又亮的眼睛,非常可爱。

放暑假,我回到老家,特别喜欢和弟弟一起玩,只要和他在一起,心里就觉得特别高兴和快乐。

   我喜欢弟弟!让我们互相帮助,做最好的兄弟吧!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017