注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉——盛开在心端

四川师大附属圣菲小学2019级5班

 
 
 

日志

 
 

优秀写话(第三周)2  

2014-09-24 21:15:38|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熊诗琪  ——

  星期六的下午,奶奶带我去公园玩,公园里真漂亮,远处有高高的亭子,绿荫荫的树,红红的花朵,到处都是美丽的风景。

 

 

罗俊豪 (签字家长:妈妈 ——

 

去游泳

   星期五的晚上,我和我的好朋友去游泳。一开始,我要先去一位叔叔那里领拖鞋,那位叔叔可逗了,他先给我了一双女生的拖鞋,我说:“叔叔,我不是女生,我是男生。”叔叔马上说:“对不起!我拿错了。”我说:“没关系.

   游泳池里热气腾腾,真是暖和。有大人、小孩,热闹极了。有点像海獭躺在游泳池里欢快地玩耍,有的像青蛙一样露着半个头在水里,有的仰在水上游泳,看着这一热闹的景象,我和我的好朋友也加入了他们的行列。

 

 

刘怀潞(签字家长:爸爸)——

 

   今天早上,我找了一个瓶子、一支银光笔、一大瓶水。放在桌子上面,准备做一个水晶球。我先打开瓶盖,又把水倒进去,倒了满满的一瓶水之后,再把荧光笔的笔芯拿出来,放进瓶子里,过一会儿,就会有颜色了。再过五天,就会变成水晶球。

 

 

杨瑾(签字家长:妈妈)——

 

   星期六的早上,我吃完丰富地早餐后,就去了无为修身馆练功夫。

   我练五步拳的时候总是把方向弄反,但是在最关键的时候我又不会把方向弄反,我还翻跟斗,但是我的脚崴到了,所以没翻成。

 

 

毛靖鑫(签字家长:妈妈)——

 

   今天早上,我一觉醒来,就开始叠被子理床单。我把床单理得平平整整,被子叠得整整齐齐,像正方体一样。妈妈惊讶地说:“呀!儿子,这是你自己叠的吗?你很棒!”

 

 

李崇明(签字家长:妈妈)——

   

   我已经上二年级了,在新的一学期里,我要做到:上课专心听讲,不做小动作,不分心,不东张西望;按时完成作业;做作业时不三心二意,写字工整。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017