注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉——盛开在心端

四川师大附属圣菲小学2019级5班

 
 
 

日志

 
 

期末复习建议:  

2015-01-16 15:41:14|  分类: 学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各个孩子知识漏洞不同,薄弱的地方可以多加巩固。给您以下语文复习建议:

一、部首相关:
1、与房屋有关的部首(宝盖头、穴宝盖、广字头、厂字头),以及带有该部首的字。(语文书P17)
2、带有门字部、户字头的例字。(语文书P18)
3、与身体有关的部首P65~66.(积累四字词语P66 . P59)
4、与手有关的部首:手、反文旁、爪字头、提手旁。(语文书P67)

二、形近字、多音字的区别(可根据“语文天地”复习)
语文书 P23  P37  P44   P59  P83  

三、多音字
语文书 P110

下周,我们全班还会统一进行易错、难点的突破复习。让我们一起迎接即将到来的期末和寒假!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017