注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉——盛开在心端

四川师大附属圣菲小学2019级5班

 
 
 

日志

 
 

第19周语文作业:  

2015-01-09 13:42:18|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

①题单一张(双面

②试卷改错,签字
③读语文书p115(认字表9~15单元的生字,每个2遍,请一定重视孩子对生字的认读情况,如果遇到不会的字,辅导孩子认读直至认会。签字在115页。)
④请父母认真填写”新三好”评价表(周一交,下周评选荣誉称号,评价表将做为部分依据,请家长们重视哦)

温馨提示:
①提醒孩子准备5支铅笔,一把尺子,一个橡皮。下周一和周五班干部会检查孩子们的准备情况。
 ②复习期间,感谢家长们对孩子们的一路陪伴,我们切勿急躁。孩子一时不认识字,读文不流利,一定不要打击孩子,回家时多鼓励孩子,让孩子放松心情,做做户外运动。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017