注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉——盛开在心端

四川师大附属圣菲小学2019级5班

 
 
 

日志

 
 

2015年02月10日  

2015-02-10 13:52:43|  分类: 寒假学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年2月6日                              星期五                            天气:晴

今天,我和婆婆还有妈妈去了西岭雪山玩,妈妈开了1个多小时的车,终于到了,打开车门,我们像来到了冰窖一样,人却很多,真是人山人海呀!

我们直奔向滑雪场,因为我是第一次滑雪,所以妈妈给我请了个教练,教练把我们带到了滑雪道,我们穿上滑雪板,每只手各拿一根滑雪杖,教练告诉我,滑雪时两脚分开,滑雪杖往后撑,遇到前面有人,需要刹车时,脚分得更开,膝盖弯曲。滑着滑着,我没注意看前面,忽然出现一个人来,我就连同那个人一起摔倒了,摔下去时,我的屁股好疼呀!屁股冷冰冰的。

妈妈明明在那里不动的,可是她后面的人也忽然滑下来,妈妈和后面的人也一起摔倒了。婆婆连站都站不稳,她一会儿摔倒,一会儿摔倒。

我今天玩得很开心。

                                                                                                                                                                       覃雨欣

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017