注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉——盛开在心端

四川师大附属圣菲小学2019级5班

 
 
 

日志

 
 

饶博文的寒假日志  

2015-02-25 13:24:01|  分类: 寒假学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年2月9日 晴

       今天,我和婆婆爷爷坐飞机去三亚旅游。我们吃了午饭就去了机场,结果因为飞机晚点,下午7:25才出发。上了飞机,我一直在说:“为什么还没起飞?” 啊!终于起飞了!时间哗哗的流走了,2个小时后我们终于到了三亚凤凰机场,现在我终于可以喊一声“美丽的三亚,我来了!”但是已经晚上10点了,黑漆漆的,什么也看不清。

 

2015年2月10日 晴+雨

       今天的天气很奇怪,一边出着大太阳,一边下着毛毛雨,碧蓝的天空上还挂着五彩缤纷的彩虹,实在太美了。我和婆婆爷爷去了南山寺,那里有很多佛像,最著名的就要数南海观音了,南海观音左手莲花指,右手抱金书,他有10800厘米高(108米)面带微笑,非常慈善,它屹立在茫茫的大海上,看起来非常壮观。中午的时候,我还在一个小店里吃了一碗牛肉面,特别美味。我觉得今天虽然很累,但是非常好玩!

 

2015年2月11日 晴

     今天,我和婆婆爷爷去了亚龙湾森林公园,在那里,我们“上山下海”。我们去爬了山,还去海边游乐。上午坐电瓶车上山,看见了很多椰树。下山的时候,我们遇到其它的电瓶车就相互喊"啊"打招呼,很热闹。下午,我们去了亚龙湾沙滩,大海无边无际,海浪拍打着金色的沙滩就像大海在唱着欢乐的歌。我在海边挖沙,还挖到了贝壳!直到导游集合我才恋恋不舍地离开了。我太喜欢大海了,我一定会再来的!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017