注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉——盛开在心端

四川师大附属圣菲小学2019级5班

 
 
 

日志

 
 

二(下)三好、优干评选标准  

2015-06-12 19:43:40|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川师范大学附属圣菲小学“三好学生”“优秀学生干部”评选办法

一、“三好”学生评选标准(以下标准需全部满足)
1、在二年级上期或者二年级下期获得一次校级或校级以上奖励;(下周带上奖状,只需一张)
2、在二年级上期获得“新三好”或者“优秀学生干部”荣誉称号;(下周带上奖状)
3、二年级上期各科成绩达优秀。
4、体育课成绩达80分及以上。
5、综合素质评价为A。

二、“优秀学生干部”评选条件(以下标准需全部满足)
1、符合“三好”学生所有条件。
2、本期担任中队委及以上职务。

温馨提示:请符合条件的孩子下周带上相应奖状到校,下周将全班进行投票公开竞选,谢谢!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017