注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木棉——盛开在心端

四川师大附属圣菲小学2019级5班

 
 
 

日志

 
 

第7周语文作业  

2015-10-15 15:03:04|  分类: 作业通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本周语文作业为分层作业,根据孩子的不同程度进行布置,大作文本上的写话——亲子游活动,李老师批改得比较细致,也很严格!写话的分数只是老师评价的一个标准,请家长多关注孩子的写话内容!
    今天在课堂上我给孩子们朗读了本次比较好的写话,也做了如何分部分写话的指导,请家长辅导、督促孩子完成!

语文作业:
一、背《凉州词》《登鹳雀楼》,签。(《古诗词书》)
二、分层作业:
1、写话94分以上,自主安排课外阅读。
2、79~93分,请将修改后的写话重新誊抄一遍。
(这部分的孩子可以根据老师红笔修改的内容理清思路,誊抄下来
3、79分以下,请重新写一写亲子游,具体写1~2项游戏项目。
要求:第一部分:时间、地点、人物、干什么
             第二部分:事情的经过(游戏是怎么玩的、心理活动)
             第三部分:结尾(总结)
 写话格式:总——分——总

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017